Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A interação da biotecnologia com os recursos genéticos vegetais.
Autores:  BRAMMER, S. P.
PAZ, L. A.
CECCON, C. C.
KIIHL, T. A. M.
Data:  2021-09-01
Ano:  2021
Palavras-chave:  Melhoramento genético
Recursos genéticos vegetais
Melhoramento Genético Vegetal
Melhoramento Vegetal
Recurso Genético
Biotecnologia
Biodiversidade
Preservação da Natureza
Resumo:  Os recursos genéticos são a base biológica da agricultura, envolvem a variabilidade genética entre e dentro das espécies e constituem a matéria-prima indispensável ao melhoramento genético. São de extrema importância, pois possuem agregado valor econômico, necessitando cada vez mais de conservação em bancos de germoplasma, visando à preservação da biodiversidade vegetal. A presente publicação traz uma abordagem multidisciplinar e revisão atualizada sobre a interação entre algumas áreas da biotecnologia vegetal a sua aplicabilidade na caracterização de recursos genéticos, imprescindíveis nas pesquisas científicas.

bitstream/item/225636/1/Doc196-o.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1518-6512

45200

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133976
Editor:  Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, ago. 2021.
Relação:  Embrapa Trigo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Trigo. Documentos online, 196)
Formato:  33 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional